TSV Waging

Liebe Mitglieder und Gönner,

die neue 2 1/2 -fach Turnhalle nimmt immer mehr Gestalt an. "Sie lässt sich wie ich finde sehr schön anschauen" so TSV-Vorstand Josef "Beppo" Hofmann. Auch von innen gehen die Bauarbeiten zügig voran, die Zeitabläufe werden gut eingehalten.

Um den verbleibenden Finanzierungsanteil des TSV (ca. 100.000,00 €), der über Eigenleistung - hierbei konnte schon eine stattliche Summe über Malerarbeiten erarbeitet werden - und Spenden aufgebracht werden soll, erbringen zu können bitten wir um IHRE TATKRÄFTIGE UNTERSTÜTZUNG.

Mit dem Spendenauftruf "VERKAUF von ANTEILEN AM HALLENBODEN" wollen wir den noch fehlenden Betrag aufbringen.

Insgesamt fasst der Hallenboden 968 mögliche Felder, ein Feld (1 m2) kann für 50,00 € "symboliisch" gekauft werden. Auf einer 2x3 m großen Spendentafel im Eingangsbereich der Halle werden Sie auf den von Ihnen erworbenen Feldern verewigt.

Pfeil

Laden Sie sich gleich hier das Spendenformular zum Erwerb Ihres Anteils am Hallenboden der neuen "Bergader Sportarena" herunter!

Vielen Dank für die bisher entgegengebrachte Treue und Unterstützung und bitten um Ihre Beteiligung.

Ihre Vorstandschaft

Bergader Sportarena 3 Bergader Sportarena 4